НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Филе, жаренное с соусом.

E-mail Печать PDF

Филе, жаренное с соусом.

Ингредиенты:

15 грамм вырезки,

0,1 литра воды,

4 ст. л. сливочного масла,

300 грамм шпината,

15грамм желатина,

500 грамм майонеза,

2 моркови,

2 огурца,

2 помидора,

1 свекла,

150 грамм зеленого горошка,

Зелень петрушки.

Приготовление:

Вырезку поджарить до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Шпинат пропустить через мясорубку, поставить в кастрюле на огонь, добавив воды. Когда жидкость закипит, и кверху поднимутся зеленые комочки, снять их шумовкой и перемешать со всем майонезом до получения однородной массы. Добавить растворенный желатин, хорошо вымешать, немного отцедить (положить массу на дуршлаг, покрытый марлей), чтобы соус получился очень густой. Каждый ломтик мяса обмакнуть в соус и разложить на плоском блюде, а по краям отдельными кучками выложить овощи, заправленные майонезом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 237 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное