Статьи и обзоры nachodki.ru

Филе, жаренное с соусом.

Ингредиенты:

15 грамм вырезки,

0,1 литра воды,

4 ст. л. сливочного масла,

300 грамм шпината,

15грамм желатина,

500 грамм майонеза,

2 моркови,

2 огурца,

2 помидора,

1 свекла,

150 грамм зеленого горошка,

Зелень петрушки.

Приготовление:

Вырезку поджарить до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Шпинат пропустить через мясорубку, поставить в кастрюле на огонь, добавив воды. Когда жидкость закипит, и кверху поднимутся зеленые комочки, снять их шумовкой и перемешать со всем майонезом до получения однородной массы. Добавить растворенный желатин, хорошо вымешать, немного отцедить (положить массу на дуршлаг, покрытый марлей), чтобы соус получился очень густой. Каждый ломтик мяса обмакнуть в соус и разложить на плоском блюде, а по краям отдельными кучками выложить овощи, заправленные майонезом.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER