ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Ростбиф.

Ингредиенты:

1 килограмм грудинки,

соль, жир для жаренья.

Приготовление:

Мясо целым куском отбить, солить его не следует. Затем на сильно разогретую сковороду положить жир и мясо и поставить в сильно разогретую духовку. Вся сложность приготовления ростбифа заключается в том, что мясо должно сразу зажариться со всех сторон и на нем должна образоваться румяная хрустящая корочка. Жарить 10 мин, после чего посолить и, часто поливая выделившимся соком, продолжать жаренье еще 15 мин уже на небольшом огне. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым. Подать ростбиф следует целым куском.

   
© ALLROUNDER