НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Шницель отбивной из окорока.

E-mail Печать PDF

Шницель отбивной из окорока.

Ингредиенты:

4 ломтика окорока толщиной 0,5—1 см, 0,3 л молока, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жарения.

Приготовление:

Если окорок очень соленый, вымочить его в молоке 3—6 ч, затем сильно отбить, обвалять в яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон в течение 3—5 мин. Подать с фасолью и яблочным муссом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 243 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное