ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

Вителло тоннато.

Понадобится:

700 г мякоти телятины.

Для маринада: 1,5 стакана белого вина; 2 моркови; 2 луковицы; 2 лавровых листа; 2 бутона гвоздики; 1,5 лимона; 1 ч. л. горошин белого перца; соль по вкусу.

Для соуса: 1 банка тунца в масле; 4 анчоуса; 2 яичных желтка; 100 мл оливкового масла.

Приготовление:

Из вина, моркови, лука, лавровых листьев, гвоздики, 2 ломтиков лимона, перца и сока лимона приготовить маринад, залить телятину и поставить на ночь в холодильник.

Мясо в маринаде посолить и тушить на слабом огне, накрыв крышкой, примерно 90 мин. Остудить.

Для соуса соединить тунца с анчоусами, желтками, оливковым маслом, добавить 1 луковицу и 1 морковь, 100 мл маринада и пюрировать все в блендере.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, залить соусом и поставить в холодильник на двое суток.

   
© ALLROUNDER