НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Курица по-испански.

E-mail Печать PDF

Курица по-испански.

1 курица, 200 грамм шампиньонов, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,

3 картофелины, 2 сладких болгарских перца, 1/2 стакана белого вина, специи, несколько ломтиков белого хлеба, листиков зеленого салата.

Приготовление:

Курицу вымыть, выпотрошить и натереть солью и перцем. Сливочное масло растопить, слегка обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, добавить обтертые и мелко нарубленные шампиньоны и небольшое количество воды. Тушить до полуготовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 минут в сковороду добавить очищенный сырой картофель, нарезанный дольками, и сладкие перцы, вымытые и нарезанные вместе с семенами. Затем влить вино (если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество воды) и тушить курицу до готовности, часто поливая курицу образовавшейся подливкой. Соус посолить и поперчить. Перед подачей на стол курицу полить соусом. Отдельно подать белый хлеб или зеленый салат.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 808 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное