НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Запеченная рыбка.

E-mail Печать PDF

Запеченная рыбка.

Филе любой рыбы (хек, форель, семга и т.д.), горчица – 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, уксус 9%-1 ч. ложка, сахар - 0,5 ч. лож¬ки, лук, специи, приправа для рыбы - по вкусу.

Приготовление:

Готовим соус, смешивая горчицу, масло, соевый соус, уксус, сахар. Филе разрезать на полоски вдоль, слегка посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Аккуратно соединить с горчичным соусом и оставить на час промариноваться.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кольца лука, а сверху филе рыбы. Остатки соуса выложить сверху рыбы. Ставим в горячую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40. Когда рыба зарумянится, накрыть фольгой и оставить на 30 минут в выключенной духовке, чтобы рыба впитала в себя все соки.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 165 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное