НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Запеченный карп на гриле.

E-mail Печать PDF

Запеченный карп на гриле.

Очищенного и выпотрошенного карпа смазать внутри и снаружи майонезом, смешанным по вкусу с черным (красным) перцем, солью, другими любимыми пряностями и соком лимона.

Мариновать 30 мин. Выложить рыбу на решетку для гриля, смазанную соком лимона (рыба не будет прилипать), жарить до готовности. Подавать с любой зеленью и свежими овощами.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 153 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное