НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо птицы в тонком лаваше.

E-mail Печать PDF

Мясо птицы в тонком лаваше.

На 4 порции:

•              2 тонких лаваша

•              500 г куриного филе

•              300 г замороженной кукурузы

•              200 г сыра чеддер

•              Сок половины лайма

•              0.5 кочана салата латук.

Для соуса:

•              1 авокадо

•              2 помидора

•              Перец чили по вкусу

•              Соль.

Приготовление:

Филе вымыть и отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кусочками. Кукурузу разморозить, приготовить на паровой бане. Чеддер натереть на средней терке. Салат латук нарезать.

Сделать соус гуакамоле. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть размять вилкой, полить соком лайма, посолить. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порубить. Смешать авокадо, помидоры, приправить чили и взбить блендером до однородности.

Лаваш намазать соусом, выложить салат латук, затем курицу, кукурузу, тертый сыр. Свернуть лепешку в рулет до середины, завернуть открытые бока внутрь и свернуть лепешку до конца. При подаче разрезать пополам. Соус подать отдельно.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 204 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное