НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Новинка».

E-mail Печать PDF

«Новинка».

4 куриных окорочка, 150 грамм чернослива без косточек, 70 грамм ядер грецких (миндальных) орехов, 150 грамм сыра, 2 зубчика чеснока, любая зелень, майонез, черный перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

Куриные окорочка вымыть, обсушить. Острым ножом снять с них кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку отрубить. С кости срезать мякоть, пропустить ее через мясорубку. Чернослив залить горячей водой, распарить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Орехи слегка растолочь. Чеснок и зелень измельчить. Все подготовленные продукты смешать, посолить, поперчить.

Полученной массой нафаршировать куриную кожу, зашить х/б нитками (или заправить кожу внутрь). Смазать окорочка майонезом. Выложить их швом вниз в форму для запекания (противень), смазанную растительным маслом.

Запекать в духовке при 200-220 град, до готовности (приблизительно 30 мин.). Во время приготовления один раз окорочка перевернуть.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 323 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное