НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рулет с яйцом.

E-mail Печать PDF

Рулет с яйцом.

500 грамм мясного фарша, 200 грамм белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. растительного масла, 6 яиц, крупная морковь, соль, молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:

Хлеб размочить в молоке, добавить в фарш. Ввести растительное масло, одно яйцо, посолить, поперечить. Фарш тщательно вымешать.

Для начинки оставшиеся яйца и морковь отварить, очистить, морковь нарезать кружочками.

Сковороду смазать маслом, выложить в нее половину фарша слоем 2-3 см. Сверху — яйца, а между ними положить нарезанную морковь. Оставшимся фаршем закрыть начинку, придать блюду форму рулета. Смазать растительным маслом и запечь в духовке.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 91 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное