НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фаршированный перец.

E-mail Печать PDF

Фаршированный перец.

15 стручков сладкого перца, 1 ст. риса, 500 грамм фарша, лук, соль, перец, сливочное масло.

Приготовление:

У перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

Мелко нарезанный лук спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в фарш вместе с промытым рисом, посолить, поперчить, перемешать. Начинить стручки и плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на малом огне до готовности 30-40 мин.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 333 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное