НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Сытый карп».

E-mail Печать PDF

«Сытый карп».

1 килограмм карпа (леща), 200 грамм готовой гречневой (рисовой) каши, большая луковица, 3 вареных яйца, 250 мл сметаны, яйцо, сливочное масло, панировочные сухари, соль, черный перец — по вкусу, зелень укропа.

Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Натереть со всех сторон

солью и перцем. Лук измельчить, спассеровать на масле до золотистого цвета. Смешать с кашей, добавить измельченные вареные яйца. Для связывания фарша вбить яйцо, хорошо перемешать.

Рыбу нафаршировать, зашить х/б нитками (скрепить зубочистками). Положить на смазанный

растительным маслом противень, полить сметаной, посыпать сухарями. Запекать в духовке до готовности. Выложить на большое блюдо, полить образовавшимся соком, посыпать измельченной, зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 175 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное