ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

«Сытый карп».

1 килограмм карпа (леща), 200 грамм готовой гречневой (рисовой) каши, большая луковица, 3 вареных яйца, 250 мл сметаны, яйцо, сливочное масло, панировочные сухари, соль, черный перец — по вкусу, зелень укропа.

Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Натереть со всех сторон

солью и перцем. Лук измельчить, спассеровать на масле до золотистого цвета. Смешать с кашей, добавить измельченные вареные яйца. Для связывания фарша вбить яйцо, хорошо перемешать.

Рыбу нафаршировать, зашить х/б нитками (скрепить зубочистками). Положить на смазанный

растительным маслом противень, полить сметаной, посыпать сухарями. Запекать в духовке до готовности. Выложить на большое блюдо, полить образовавшимся соком, посыпать измельченной, зеленью.

   
© ALLROUNDER