Интернет-магазин nachodki.ru

Рыба «Мираж».

500 грамм осетрины (щуки, горбуши), морковь, корень петрушки, 4 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. панировочных сухарей, 1 ст. натертого на средней терке сыра, лимон, зелень, лавровый лист, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу отварить с морковью, корнем петрушки, лавровым листом, солью и перцем 15 мин. Нарезать порционными кусками, посолить их и сложить в холодильник на 2 часа. Взбить желтки яиц, сваренных вкрутую, со сметаной и маслом (белки можно использовать в салате. Разложить куски рыбы на сковороде, полить взбитой массой, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Равномерно посыпать сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке 20 мин. При подаче блюдо можно украсить кусочками лимона и зеленью. На гарнир отлично подойдет рис или свежие овощи.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER