НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рыба «Мираж»

E-mail Печать PDF

Рыба «Мираж».

500 грамм осетрины (щуки, горбуши), морковь, корень петрушки, 4 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. панировочных сухарей, 1 ст. натертого на средней терке сыра, лимон, зелень, лавровый лист, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу отварить с морковью, корнем петрушки, лавровым листом, солью и перцем 15 мин. Нарезать порционными кусками, посолить их и сложить в холодильник на 2 часа. Взбить желтки яиц, сваренных вкрутую, со сметаной и маслом (белки можно использовать в салате. Разложить куски рыбы на сковороде, полить взбитой массой, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Равномерно посыпать сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке 20 мин. При подаче блюдо можно украсить кусочками лимона и зеленью. На гарнир отлично подойдет рис или свежие овощи.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 222 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное