НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пасхальная фаршированная курица.

E-mail Печать PDF

Пасхальная фаршированная курица.

Положить в кастрюлю сваренный рис. 1 ст. ложку сливочного масла, влить немного воды, поставить в духовку на 10 минут.

Затем добавить изюм, вареное яйцо, молотый черный перец, перемешать и начинить тушку курицы этим фаршем. Зашить, натереть солью, смазать маслом, положить на противень, подлить 3 ст. ложки воды и поставить в горячую духовку.

Когда курица подрумянится, убавить огонь и поливать каждые 15 минут соком с противня.

Курица готова, когда вилка легко входит в мясо.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 217 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное