НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо тушеное «Чарующий аромат».

E-mail Печать PDF

Мясо тушеное «Чарующий аромат».

700 г молодой говядины, 2 кислых ароматных яблока (типа антоновка), 1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 1 сладкий перец (лучше красный).

Приготовление:

Из моркови, лука и сладкого перца сделать поджарку.

Яблоко порезать соломкой. Мясо порезать порционными кусками и слегка отбить.

Складывать слоями в огнеупорную посуду (лучше в глиняный горшок) мясо, поджарку, яблоки. Мясо поперчить или посыпать любой приправой для мяса. Верхним слоем сделать поджарку.

Все залить бульоном, посолить (если бульон из кубиков, то солить не нужно), закрыть крышкой и готовить в разогретой духовке 200 'С примерно 1 час.

Мясо получается душистое, ароматное и сочное. Можно подавать с любым гарниром, но мне больше всего нравится с рисом или макаронами.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 242 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное