НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рагу из баранины.

E-mail Печать PDF

Рагу из баранины.

Баранина — 800 г, картофель—1 кг, морковь, лук репчатый — по 150 г, соус красный — 1 стакан, жир — 3 ст. ложки.

Приготовление:

Баранью грудинку, мякоть лопатки нарезать кубиками, обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла мясо, и варить 40—50 минут.

Картофель, морковь, репчатый лук нарезать кубиками, обжарить до полуготовности, выложить в кастрюлю с бараниной, потушить 10—15 минут, влить соус красный и тушить еще 15 минут.

Подавать в глубоком блюде, посыпав мелко рубленной зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 165 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное