НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Говядина духовая.

E-mail Печать PDF

Говядина духовая.

Говядина — 1,8 кг, картофель—10 шт., мука пшеничная— 15 г, морковь — 50 г, лук репчатый — I головка, петрушка, томат — 1 ст. ложка, жир, маргарин — 1 ст. ложка.

Приготовление:

Мясо нарезать по два кусочка на порцию, посыпать солью, перцем и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Мясо переложить в кастрюлю, добавить поджаренные морковь, лук, петрушку, залить горячей водой и тушить в духовке 40—50 минут. Картофель нарезать дольками, поджарить, переложить в кастрюлю с мясом и тушить еще 20 минут. Затем ввести красный соус и дать прокипеть еще 10—15 минут.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 836 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное