НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Говядина с маслинами «Бусинки».

E-mail Печать PDF

Говядина с маслинами «Бусинки».

1 кг говядины, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 150 г маслин без косточек, лавровый лист, черный перец, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать нашинкованным луком и чесноком, посолить, прожарить на сливочном масле около 10 минут на слабом огне. Влить 1 литр воды, поперчить, положить лавровый лист и тушить 30 минут. Положить в мясо маслины и тушить еще 20 минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 274 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное