НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Горбуша с грибами «Великолепная».

E-mail Печать PDF

Горбуша с грибами «Великолепная».

Горбушу разделать на филе и порезать порционными кусочками (кожу можно не снимать), посолить, поперчить по вкусу и обвалять в панировочных сухарях (применять муку в этом случае не стоит, вкус ухудшится) и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Обжаренную горбушу разложить на противне, на нее тонко порезанный полукольцами лук, затем резаные грибы-шампиньоны (можно замороженные), на них — сыр (100 г), натертый на терке. Все смазать майонезом, поставить в духовку и запечь до золотистой корочки.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 773 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное