ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Горбуша фаршированная «Жемчужина стола».

Рыбу помыть, разрезать брюшко, удалить внутренности, вынуть жабры, разрезать по позвонку от головы до хвоста. Голову не отрезать.

Не повредив кожу рыбы, вынуть позвоночник вместе с мясом. Отделив позвоночник (он не нужен), порезать филе на кусочки, сложить в чашку, потереть туда 2-3 сваренных вкрутую яйца, добавить пассерованный лук, все перемешать, посолить, поперчить. Сложить массу внутрь кожи, разровнять, аккуратно зашить брюшко, уложить на противень и, смазав рыбу майонезом, довести до готовности в духовке (15-20 минут). Чтобы кожа не лопалась, поливайте ее маслом и майонезом. Рыбу лучше подать с гарниром, зеленью, лимоном.

   
© ALLROUNDER