НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Горбуша фаршированная «Жемчужина стола».

E-mail Печать PDF

Горбуша фаршированная «Жемчужина стола».

Рыбу помыть, разрезать брюшко, удалить внутренности, вынуть жабры, разрезать по позвонку от головы до хвоста. Голову не отрезать.

Не повредив кожу рыбы, вынуть позвоночник вместе с мясом. Отделив позвоночник (он не нужен), порезать филе на кусочки, сложить в чашку, потереть туда 2-3 сваренных вкрутую яйца, добавить пассерованный лук, все перемешать, посолить, поперчить. Сложить массу внутрь кожи, разровнять, аккуратно зашить брюшко, уложить на противень и, смазав рыбу майонезом, довести до готовности в духовке (15-20 минут). Чтобы кожа не лопалась, поливайте ее маслом и майонезом. Рыбу лучше подать с гарниром, зеленью, лимоном.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 802 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное