НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Горбуша, запеченная в духовке.

E-mail Печать PDF

Горбуша, запеченная в духовке.

Продукты: 1 средних размеров горбуша, лук и морковь (по 2-3 штуки), половинка лимона, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.

Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать на кусочки (1,5-2 см), посолить, поперчить. Уложить в сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком. Добавить на сковороду порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Залить майонезом, смешанным пополам с водой. Тушить в духовке 30-40 минут. Просто, но очень вкусно!

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 172 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное