НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гуляш из говядины.

E-mail Печать PDF

Гуляш из говядины.

Говядина —900 г, лук репчатый — 1 головка, соус красный —450 г, соль, перец.

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать кубиками (примерно по 30—40 граммов каждый кусочек), обжарить на сковороде, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный репчатый лук, перец, влить 1 стакан воды и тушить 30— 40 минут. Затем влить соус красный и тушить еще 15— 20 минут.

При подаче на стол блюдо посыпают рубленой зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 98 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное