НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Говядина, тушенная с вином.

E-mail Печать PDF

Говядина, тушенная с вином.

Говядина —1,2 кг, лук репчатый —3 головки, шпик—150 г, вино красное—150 г, сметана — 2/3 стакана, соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Говядину промыть, переложить в чугунок, добавить нарубленный лук, на дно и сверху на мясо положить ломтики шпика, соль, перец. Немного подрумянить на огне, затем влить красное вино, сметану, 1 стакан бульона или води, закрыть чугунок тестом и поставить в духовой шкаф (при температуре 180—200 градусов) до готовности.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 269 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное