НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жаркое из говядины.

E-mail Печать PDF

Жаркое из говядины.

Тушится в духовке в красном вине.

На 4 порции:

•              1 пучок суповой зелени (морковь, корень петрушки, сельдерей)

•              800 г филе говядины

•              соль

•              молотый черный перец

•              2 ломтика хлеба

•              1 пучок петрушки

•              2 луковицы

•              2 стол, ложки сливочного масла

•              200 г жареной телятины (кусочками)

•              1 яйцо

•              2 стол, ложки растительного масла

•              1 стол, ложка смеси прованских трав

•              250 мл красного вина

•              600 мл бульона.

Приготовление:

Суповую зелень крупно нарезать.

Лук и петрушку порубить. Сделать на мясе надрез, чтобы получился кармашек. Мясо посолить, поперчить, внутри смазать горчицей. Лук обжарить на сливочном масле, смешать с петрушкой, жареной телятиной, яйцом и хлебом. Посолить и поперчить. Выложить начинку в кармашек и зафиксировать нитью. Смазать мясо растительным маслом, выложить в форму, влить вино и бульон, добавить суповую зелень и прованские травы и готовить в духовке 1 ч 30 мин при 180*.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 175 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное