Шаблоны для Joomla 3 здесь

Жаркое по-кубански.

На 1 кг мяса нужно: 3 большие луковицы, 0,5 кг чернослива (лучше без косточек), 2 сочные моркови, 200-250 г майонеза. Соль и специи добавляются по вкусу. Я предпочитаю хмели-сунели. Эта специя придает неповторимый аромат блюду.

Мясо, порезанное кусочками, обсыпанное солью и приправами, обжарить с луком.

Морковь нарезать тонкими кружочками.

Предварительно замоченный чернослив разделить на 2 порции.

На дно чугунной гусятницы выложить порцию чернослива, затем мясо с луком, снова чернослив и мясо. Добавить морковку и залить майонезом.

Теперь лишь осталось закрыть утятницу крышкой, поставить в духовку и вытерпеть 2 часа.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER