НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жаркое по-кубански.

E-mail Печать PDF

Жаркое по-кубански.

На 1 кг мяса нужно: 3 большие луковицы, 0,5 кг чернослива (лучше без косточек), 2 сочные моркови, 200-250 г майонеза. Соль и специи добавляются по вкусу. Я предпочитаю хмели-сунели. Эта специя придает неповторимый аромат блюду.

Мясо, порезанное кусочками, обсыпанное солью и приправами, обжарить с луком.

Морковь нарезать тонкими кружочками.

Предварительно замоченный чернослив разделить на 2 порции.

На дно чугунной гусятницы выложить порцию чернослива, затем мясо с луком, снова чернослив и мясо. Добавить морковку и залить майонезом.

Теперь лишь осталось закрыть утятницу крышкой, поставить в духовку и вытерпеть 2 часа.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 812 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное