НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жаркое с грибами «Устоять невозможно».

E-mail Печать PDF

Жаркое с грибами «Устоять невозможно».

1 кг грудинки, 50 г жира, немного сала, 0,5 кг грибов, перец, соль, приправа для мяса.

Приготовление:

Грудинку нарезают кусками и обжаривают в жире, солят и посыпают перцем.

На дно посуды кладут ломтики сала, на него обжаренное мясо, а сверху свежие грибы. Мелкие грибы кладут целыми, а крупные разрезают на 4 части. (Если затруднительно купить шампиньоны, можно сушеные грибы размочить и отварить.)

В мясо с грибами наливают немного горячей воды, добавляют черный перец, соль и тушат на огне около часа под крышкой. Приготовленное мясо вместе с грибами помешают в центр большого блюда, обкладывают отварным картофелем, соус процеживают и заливают им мясо. Картошку посыпают мелко нарезанной зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 183 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное