НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жаркое с грушами и медом «Фигаро».

E-mail Печать PDF

Жаркое с грушами и медом «Фигаро».

1 кг свинины, 1 стакан красного вина, сок и натертая цедра 1 апельсина, 1 стакан воды,

2 луковицы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 груши,  1ст. ложка меда, специи.

Приготовление:

В раскаленном масле потушить мелкорубленый лук.

Обжарить мясо на сильном огне. Влить вино, сок апельсина, воду, добавить натертую цедру, посолить, поперчить, довести до кипения и под крышкой тушить в течение часа на слабом огне.

Груши очистить, нарезать кружочками, полить медом, положить сверху мяса, закрыть крышкой и тушить до готовности еще около 0,5 часа.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 254 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное