ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Заливная рыба.

Филе отвариваем со специями (лук, перец, соль). Готовое филе остужаем, а полученный бульон процеживаем (лучше через 4-5 слоев марли). В небольшом количестве воды разводим желатин и добавляем в бульон, тщательно перемешивая. Нарезаем кружочками лимон.

Часть подготовленного желе наливаем в формы (немного), ждем, пока застынет. В это время нарезаем остывшее филе. Укладываем кусочки филе на застывшее желе, а сверху заливаем оставшимся желе. Последний штрих — застывшее блюдо украшаем лимоном, зеленью, отварной морковью. Морковь и зелень можно добавлять и в еще не застывшую массу. В качестве украшения можно использовать и нарезанные кружочками отварные яйца.

   
© ALLROUNDER