НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Заливная рыба.

E-mail Печать PDF

Заливная рыба.

Филе отвариваем со специями (лук, перец, соль). Готовое филе остужаем, а полученный бульон процеживаем (лучше через 4-5 слоев марли). В небольшом количестве воды разводим желатин и добавляем в бульон, тщательно перемешивая. Нарезаем кружочками лимон.

Часть подготовленного желе наливаем в формы (немного), ждем, пока застынет. В это время нарезаем остывшее филе. Укладываем кусочки филе на застывшее желе, а сверху заливаем оставшимся желе. Последний штрих — застывшее блюдо украшаем лимоном, зеленью, отварной морковью. Морковь и зелень можно добавлять и в еще не застывшую массу. В качестве украшения можно использовать и нарезанные кружочками отварные яйца.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 220 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное