ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

Зразы натуральные, фаршированные черным хлебом.

Говядина -1 кг, лук репчатый — 2 головки, масло сливочное—I ст. ложка, хлеб ржаной —100 г, грибы жареные — 50 г, яйцо— 1 шт., жир свиной— 100 г, соль, перец.

Приготовление:

Мясо зачистить, от сухожилий и пленок, промыть, нарезать ломтями толщиной 0,5 см, отбить, посолить, посыпать перцем и оставить на 20 минут. Приготовить фарш: лук изрубить, поджарить в масле, добавить предварительно поджаренные грибы, тертый хлеб и еще раз прожарить. Развести крепким бульоном, чтобы фарш был сочным, посолить, поперчить, при желании добавить рубленую зелень, хорошо перемешать.

Положить этот фарш на каждую зразу, свернуть, перевязать нитками, запанировать в муке, поместить в кастрюлю с растопленным жиром и жарить на легком огне. Когда хорошо поджарится, влить 1 стакан бульона, вскипятить, снять с огня.

На гарнир подать жареный картофель.

   
© ALLROUNDER