НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зразы рубленые.

E-mail Печать PDF

Зразы рубленые.

Говядина — 800 г, хлеб белый—100 г, вода — б ст. ложек, лук репчатый —5 головок, масло сливочное — 50 г, яйцо —3 шт., сухари молотые — 5 ст. ложек, жир — 100 г.

Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом, посолить, добавить перец, предварительно замоченный и отжатый белый хлеб, воду и хорошо перемешать. Из этой массы сделать лепешки толщиной в 1 см, на середину каждой лепешки положить фарш из репчатого лука и яйца, защипать края, придать лепешке форму валика. Запанировать зразы в сухарях и жарить на раскаленных жирах до образования румяной корочки.

Гарнир — рассыпчатая каша рисовая или гречневая, картофельное пюре.

Отдельно можно подать соус красный.

Фарш репчатый лук мелко изрубить, обжарить на сливочном масле, добавить измельченное вареное яйцо, соль.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 202 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное