НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зубатка запеченная.

E-mail Печать PDF

Зубатка запеченная.

Зубатка — 500-700 г, рис — 1 стакан (отварить), лук — 2 головки, морковь — 2 шт., 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза, кетчуп (острота и количество по вкусу), лимонный сок, сливочное масло.

Приготовление:

Зубатку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Форму для запекания смазать маслом, уложить рыбу, сверху рис. На слой риса соус: лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать, добавить сметану, майонез, кетчуп — все перемешать и выложить на слой риса. И сверху тонкие кусочки сливочного масла. Все запечь.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 166 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное