Статьи и обзоры nachodki.ru

Красная рыба «Золотой узор».

2 филе красной рыбы, 150 г картофеля, 100 г сыра, 2 ст. ложки лимонного сока, петрушка, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.

Соус: 0,5 стакана рыбного бульона, 50 мл сливок, 50 мл белого сухого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец.

Приготовление:

Поварите картофель в мундире 25 минут, очистите и дайте остыть. Сыр и картофель натрите на крупной терке и перемешайте. Добавьте мелко нарубленную петрушку.

Рыбу порежьте на порционные куски, полейте лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле. Затем уложите в форму, смазанную сливочным маслом, покройте сырно-картофельной массой и запекайте при температуре 250 С 10 минут. Украсьте зеленью и подайте с соусом.

Соус: лук и чеснок мелко порежьте, потушите со сливочным маслом, добавьте вино, варите 5 минут. Затем добавьте рыбный бульон, сливки и варите 10 минут, посолите, поперчите.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER