НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куриное филе «Женева».

E-mail Печать PDF

Куриное филе «Женева».

Куриные грудки (1 кг) режем на небольшие кусочки, добавляем чуть-чуть соды, соли.

Лимонным соком хорошо сбрызгиваем грудки и добавляем 1 ч. ложку крахмала. Оставляем на 15 минут, затем каждый кусочек панируем в муке. Обжариваем в растительном масле.

Мясные кусочки при жарке раздуваются и получаются сочными и вкусными.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 258 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное