Шаблоны для Joomla 3 здесь

Курица в соусе «Особенная».

Курица весом примерно 1,2 кг, 0,5 л сметаны, 0,5 л воды, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка соли, 1 луковица, 1 головка чеснока, перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу залить смесью воды со сметаной.

Когда жидкость закипит, отлить 1 стакан и остудить. Когда она остынет, развести в ней муку, размешать, чтоб не было комочков, добавить соль и вылить в кастрюлю, где варится курица.

Луковицу поджарить на масле и добавить в кастрюлю ближе к концу варки.

За 3 минуты до выключения огня положить толченый чеснок (целую головку).

Перец добавляется по вкусу.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER