Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Курочка в соусе.

•              100 г куриного филе

•              1-2 стрелки зеленого лука

•              1 морковь

•              2-3 ст. ложки консервированного горошка

•              50 г сливок

•              100 мл овощного бульона

•              1 ч. ложка растительного масла

•              Укроп

•              1/4 ч. ложки красного жгучего молотого перца

•              Соль.

Готовим:

Куриное филе порежьте на небольшие кусочки и обжарьте до румяной корочки на сковороде в растительном масле. Посолите по вкусу.

Лук порежьте колечками, морковь - соломкой.

В масле, где жарилась курочка, обжарьте лук с морковкой и горошком в течение 2-3 мин. Влейте в сковороду сливки и бульон, добавьте красный перец и кусочки курицы.

Накройте сковороду крышкой и потушите блюда в течение 5-10 мин.

Тщательно все перемешайте и при необходимости посолите еще раз. Снимите с огня.

В горячее блюдо покрошите укроп и накройте крышкой. Подержите так 3-5 мин.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER