Шаблоны Joomla 3 тут

Лазанья из капустных листьев.

•              1 кочан капусты пекинской средний

•              1 килограмм мясного фарша

•              Сто грамм сыра твердого

•              Одна головка лука репчатого

•              Одна морковь

•              Масло растительное, перец и соль.

•              Для соуса:

•              150 грамм майонеза

•              140 грамм сметаны

•              200 миллилитров сока томатного или 100 грамм пасты томатной.

Приготовление:

Лук и морковь очистите, нарежьте и с фаршем перемешайте. Приправьте. Постоянно помешивая, жарьте на масле до готовности фарша. Слегка остудите.

Капусту на листья разберите, промойте и далее обсушите. Толстую часть листьев отбейте или ножом срежьте.

Для соуса смешайте майонез, томатный сок и сметану.

Подготовленные ингредиенты в форму выложите слоями: четверть листьев капусты, мясной фарш и соус. Повторяйте, пока ингредиенты не закончатся. Закончите слоем соуса. Посыпьте сыром тертым.

Готовьте лазанью при 180 С в течение сорока минут.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER