ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

«Ленивый жульен».

•              тарталетки —14 шт.

•              шампиньоны — 300 г

•              репчатый лук — 1-2 шт.

•              сметана — 200 мл

•              филе куриное — 300 г

•              твёрдый сыр — 100 г

•              мука — 1 ст.л.

•              зелень петрушки и укропа

•              растительное масло

•              соль перец.

Филе отвариваем в подсаченной поде. Лук очищаем, мелко режем и пассеруем на растительном масле до полуготовности. Шампиньоны моем и крошим, добавляем к луку и жарим 10 мин. на небольшом огне.

На сухой сковороде муку обжариваем до золотистою цвета. Добавляем к шампиньонам сметану, перемешиваем и присоединяем обжаренную муку, солим, перчим по вкусу, ещё раз перемешиваем. Оставляем на огне ещё на 5 мин. Остужаем, добавляем мелко рубленный укроп. Грибную массу раскладываем по тарталеткам, сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим тарталетки на 5 мин. в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр растаял. Перед подачей на стол блюдо украшаем петрушкой.

   
© ALLROUNDER