НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Мешочки» для сыночка и дочки.

E-mail Печать PDF

«Мешочки» для сыночка и дочки.

Куриные голени (нижние части окорочков) солим, перчим, обмазываем (кто как любит) растительным маслом или майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до корочки. Добавляем чуть-чуть жидкости, закрываем крышкой и тушим практически до готовности. Вынимаем мясо на тарелку, остужаем.

Слоеное тесто (я покупаю готовое) режем на квадраты примерно 10x10 см. Если слой теста толстоват, немного его раскатать.

На каждый квадрат кладем голень, горстку корейской моркови и 1 ч. ложку зеленого горошка. Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем суровой ниткой.

Кладем мешочки на смазанный противень так, чтобы они не лежали, а как бы наклонно стояли. Выпекаем до готовности теста, оно должно немного зарумяниться.

Получается красивое оригинальное блюдо.

Содержимое мешочка каждый может изменить по своему желанию. Я делала по-разному, и с грибами, и с рисом. Все равно получается вкусно.

Нитки можно и не снимать при подаче.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 229 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное