НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо «Здравствуй, праздник!».

E-mail Печать PDF

Мясо «Здравствуй, праздник!».

600-700 г мяса (говядина, свинина или даже курица), 200 г лука, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла без запаха, 300 мл бульона (можно из кубиков) или воды.

Приготовление:

Филе нарезать на порционные куски толщиной 1 см и отбить.

Приготовить маринад: мелко порубить лук и чеснок, добавить растительное масло, соль, пряности и взбить миксером до состояния однородной пасты. Если нет миксера или блендера, можно просто пропустить лук и чеснок через мясорубку.

Этой смесью смазать кусочки мяса с 2 сторон, сложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 1 час в прохладном месте.

Затем обжарить кусочки в растительном масле, добавить оставшийся маринад, залить все бульоном или водой (если используете воду, то нужно еще подсолить), накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 338 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное