ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Мясо «Под покрывалом».

2 помидора, 150 г твердого сыра, 500-600 г мяса (вырезка говядины), 200 г шампиньонов, 1 луковица, соль, перец, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Вырезку нарезаем порционными кусочками толщиной примерно 2 см, сыр натираем на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками. Кусочки мяса отбиваем, посыпаем солью и перцем. Затем обжариваем их на заранее разогретой сковороде до образования румяной корочки.

Нарезаем шампиньоны и репчатый лук и гоже обжариваем.

Затем в глубокую сковороду кладем кусочки мяса, сверху — лук и грибы. Каждый кусочек мяса накрываем кружочком помидора. В завершение всыпаем тертый сыр и ставим блюдо в духовку. Доводим до готовности — до образования румяной корочки.

   
© ALLROUNDER