НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо «Ижевчанка».

E-mail Печать PDF

Мясо «Ижевчанка».

500 г постной свинины порезать на кусочки 3-5 см поперек волокон, слегка отбить, положить на сковороду и залить соусом: 5 ст. ложек майонеза смешать с 2 ст. ложками готовой горчицы и 0,5 стакана воды. Посолить по вкусу.

Тушить около 45 минут. Затем добавить зелень (любую), 1 мелко нарезанную луковицу и немного пряностей. Тушить до готовности.

Мясо получается мягким, нежным, сочным — очень вкусным. Подается с любым гарниром.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 169 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное