НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо «По-восточному».

E-mail Печать PDF

Мясо «По-восточному».

1 кг свинины, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист.

Приготовление:

Мясо режем, как на гуляш, складываем в сковороду с толстыми стенками.

Посыпаем сахаром, добавляем соевый соус, мелко порезанный чеснок и лук, порезанный полукольцами. Туда же крошим лавровый лист, поливаем мясо подсолнечным маслом, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Затем тушим его до готовности.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 221 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное