НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо «Пир на весь мир».

E-mail Печать PDF

Мясо «Пир на весь мир».

1 кг репчатого лука, 500 г болгарского перца, 500 г шампиньонов, 500 г твердого сыра, 1 кг свинины (карбонат), 500 г майонеза, соль, растительное масло, зелень петрушки, укропа.

Приготовление:

Ломтики мяса выкладываем на смазанный разогретый противень, посыпаем приправами и ставим на 10 минут в духовку.

Через 10 минут вынимаем и кладем на поджаренное мясо порезанные грибы, солим и снова ставим в духовку на 5-10 минут.

Достаем противень и выкладываем на грибы полоски болгарского перца — и опять в духовку на 5 минут (перец можно заменить тонкими кружками помидоров).

На перцы выкладываем нарезанный кольцами лук (я немного его пассерую). Посыпаем тертым сыром — и в духовку на 5-10 минут.

И последнее. Все заливаем майонезом, посыпаем рубленой зеленью — и вновь в духовку, на сей раз на 20-25 минут.

Если хотите, чтобы блюдо было более острым, можно в майонез добавить сок лимона.

Блюдо, конечно, получается дорогим, но ведь и делаем мы его на праздник.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 202 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное