НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо в кисло-сладком соусе.

E-mail Печать PDF

Мясо в кисло-сладком соусе.

300 грамм говядины, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка укропа, 0,5 стакана сметаны, 80 мл воды, 1 ст. ложка муки, соль, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана чернослива, 2 яблока.

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски и поджарить до готовности. Из муки и сметаны приготовить соус.

Изюм и чернослив размочить в холодной воде. Нашинковать яблоки и чернослив.

В кастрюлю положить масло, влить немного воды, положить мясо, залить соусом, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 163 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное