НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо под «шубой».

E-mail Печать PDF

Мясо под «шубой».

Говядину или свинину нарезать порционными кусочками и, отбив, выложить в форму для запекания.

Посыпать мелко нарезанным чесноком и репчатым луком так, чтобы мясо было закрыто ими полностью.

Нарезать соломкой сырой картофель и, посолив, выложить на слой лука. Посыпать сверху тертым сыром, залить майонезом. Запечь в духовке.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 262 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное