НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо «Тройка».

E-mail Печать PDF

Мясо «Тройка».

Порционный кусок свинины отбиваем, посыпаем солью, перцем, тертым сыром.

Сверху укладываем порционный кусок отбивного филе курицы, солим, перчим и посыпаем тертым твердым сыром.

Сверху укладываем такой же кусок отбивной говядины.

Готовый полуфабрикат панируем в муке, смачиваем в льезоне (смесь яйца и молока, как на омлет) и обжариваем до готовности.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 150 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное