НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Заливная ножка молодого барашка.

E-mail Печать PDF

Заливная ножка молодого барашка.

Ингредиенты:

Задняя ножка барашка,

700 миллилитров воды,

1 луковица.

Три моркови.

Половинка корня сельдерея.

Три корня петрушки.

30 грамм желатина,

Сок лимонный (или кислота лимонная),

Соль.

Приготовление:

Влить воду в кастрюлю, довести до кипения, приправить и добавить, разрезанные, морковь, корни петрушки и сельдерей. Зачистить ножку барашка от сухожилий и пленок, положить в овощной бульон и до готовности варить. Вынуть готовую ножку из бульона и остудить. Процедить бульон и отмерить 1 стакан. Добавить желатин, замоченный на два часа в холодной воде, после добавить лимонный сок. Размешать бульон и далее поставить для застывания на холод. Готовое желе нарезать кубиками, мясо ломтиками. Уложить на блюдо ломтики мяса, потом украсить кусочками желе, веточками петрушки и ломтиками лимона.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 260 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное