НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Окорочка в тесте «Редут».

E-mail Печать PDF

Окорочка в тесте «Редут».

Это одно из коронных блюд в моем меню.

Приготовление: куриные окорочка разрезать на 2-3 части (можно оставить и целые), положить в кастрюльку, посыпать специями, солью,

тертым чесноком, добавить пару ложек майонеза или сметаны. Все перемешать, переложить в полиэтиленовый пакет, добавить 2-3 листочка лаврушки, оставить мариноваться на 1,5-2 часа в холодильнике.

Затем приготовить тесто.

На подсоленной воде замесить муку. Я добавляю еще пару ложек майонеза, и тесто получается мягкое. Тонко раскатываю и режу на длинные полоски. Теперь перебинтовываю каждый кусочек окорочка, складываю на противень на расстоянии в 1-2 см друг от друга и ставлю в разогретую духовку.

Запекаю, пока не зарумянится корочка.

А чтобы корочка получилась румяной и хрустящей, надо смазать тесто желтком.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 270 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное