НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Окорочка, фаршированные грибами.

E-mail Печать PDF

Окорочка, фаршированные грибами.

6-8 окорочков, 500 г шампиньонов, 2 шт. репчатого лука, 200 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, майонез.

Приготовление:

С куриных окорочков аккуратно снять кожу. Мясо отделить от косточек, нарезать крупными кубиками, смешать с сырым яйцом.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.

Соединить мясо с грибами, луком и натертым на крупной терке сыром. В фарш добавить 1-2 ст. ложки майонеза.

Полученный фарш выложить на кожу окорочков, завернуть края (можно скрепить их зубочисткой, но я этого не делаю). Выложить окорочка на противень.

Смешать майонез с мелко нарезанным чесноком и обмазать им окорочка. Запекать в духовке при 200*С в течение 40-45 минут.

Иногда я готовлю это блюдо заранее, помещаю в контейнер и кладу в морозильную камеру. В нужный момент просто размораживаю, кладу на противень, смазываю майонезом и запекаю в духовке.

Вкусовых качеств это блюдо после разморозки нисколько не теряет, а сюрприз неожиданным гостям гарантирован.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 242 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное