НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Плов из горбуши.

E-mail Печать PDF

Плов из горбуши.

Горбуша среднего размера, 4 луковицы, 2 моркови, 200 г растительного масла, 3 стакана риса, 2 ст. ложки белого сухого вина, лимон, зелень, соль, красный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Филе горбуши нарезать небольшими кусочками, лук — кольцами, морковь — соломкой. В глубокую сковороду влить растительное масло, обжарить измельченный лук, рыбу и морковь, сбрызнуть вином и соком половины лимона.

Сверху выложить рис, посолить, поперчить, добавить воды, чтобы она покрывала рис на 2 см. Закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут. Затем аккуратно перемешать, выложить плов на большое блюдо, посыпав мелкорубленой зеленью. По краям блюда можно разложить ломтики лимона и дольки чеснока.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 211 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное