ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Плов из горбуши.

Горбуша среднего размера, 4 луковицы, 2 моркови, 200 г растительного масла, 3 стакана риса, 2 ст. ложки белого сухого вина, лимон, зелень, соль, красный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Филе горбуши нарезать небольшими кусочками, лук — кольцами, морковь — соломкой. В глубокую сковороду влить растительное масло, обжарить измельченный лук, рыбу и морковь, сбрызнуть вином и соком половины лимона.

Сверху выложить рис, посолить, поперчить, добавить воды, чтобы она покрывала рис на 2 см. Закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут. Затем аккуратно перемешать, выложить плов на большое блюдо, посыпав мелкорубленой зеленью. По краям блюда можно разложить ломтики лимона и дольки чеснока.

   
© ALLROUNDER